CHOCOCAKE
Descrizione Plumcake ricoperto al cioccolato con zuccherini ripieno alla gianduia, senza glutine.
Ingredienti Cioccolato al latte 23% (cacao 37%), zucchero, burro di cacao,
latte intero in polvere, massa di cacao, siero di
latte in polvere; emulsionante: lecitina di
soia, estratto di vaniglia,
uova, farcitura alla crema gianduia 11% [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di
nocciole 9,6% – la percentuale di
nocciole è riferita alla farcitura – grasso vegetale (palma),
latte scremato in polvere, alcool etilico, destrosio, cacao in polvere; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato, aromi], zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, granella di zucchero 8%
latte, latte scremato in polvere, amido di tapioca; stabilizzante: sorbitolo; amido di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar; alcool; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, sale iodato, aroma naturale vaniglia.
Può contenere tracce di:
senape, semi di sesamo, lupini.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.879 kJ/449 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 24 g 12 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53 g 33 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 0,45 g |
Formato 210 g (4 x 52,5 g).
... ... ... ...