Descrizione Cereali in chicchi. L'amaranto è un antico cereale coltivato da sempre in centro America dal sapore delicato.
Ingredienti Amaranto da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 66,17 g
Energia: 374 kcal / 1565 kJ
Grassi: 6,51 g
Proteine: 14,45 g
Modalità d'uso Lavare e mettere in una pentola 1 parte di amaranto, 2 di acqua e un po' di sale. Portare in pressione e cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa. Condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Avvertenze Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.