Aminò I Matinee
Descrizione Prodotto dolciario da forno farcito alla ciliegia ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeni ti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti Farcitura alla ciliegia 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% - la percentuale di purea di ciliegie è riferita alla farcitura, - zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio ed alginato di sodio; corettori di acidità: acido citrico; citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio, aromi), amido di
frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero,
uova; stabilizzante: sorbitolo;
latte; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, amido di riso, granella di zucchero 3%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aromi.
Può contenere tracce di:
soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.583 kJ/377 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 6,10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64 g 31 g |
Fibre | 2 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1,7 g 50 mg 33 mg 95 mg 78 mg |
Sale | 0,23 g |
Sodio | 93 mg |
Potassio | 55 mg |
Fosforo | 59 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato 4 pezzi da 45 g.
Peso netto: 180 g.
... ... ... ...