BiAglut
Aquiloni
CON RISO E LATTE
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, zucchero, latte intero (13%), farina di riso (11%), burro, uova, margarina (oli e grassi di palma e girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, correttore di acidità: acido citrico), latte scremato in polvere (3%), sciroppo di glucosio, addensante: gomma di guar; fibra vegetale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.
Il prodotto contiene: Latte, Uova
Contiene tracce di: Sesamo, Frutta a guscio, Solfiti
Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
VALORI NUTRIZIONALI | PER 100 g |
Energia | 1946 kJ 463 kcal |
Proteine | (Nx6,25) < 3,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,2 g 26,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16,7 g 0,9 g |
Fibre | 2,2 g |
Sale | 0,5 g |