Descrizione Biscotto senza glutine con farine di mais e riso. Alimento senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, zucchero, olio di palma, farina di mais (10%), farina di riso (8%), uova pastorizzate, miele; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di guar; amido modificato di tapioca; agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aromi, sale, latte scremato in polvere delattosato.
Il prodotto può contenere tracce si soia. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 33,4 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
14 g 7,5 g
4,7 g 2,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
75 g 18 g
25 g 6 g
Fibre
3 g
1 g
Proteine
1,5 g
0,5 g
Sale
0,48 g
0,16 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto nell'involucro originale. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.