Descrizione Farina per pane e paste lievitate che garantisce un buon livello di lievitazione: è ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e di tutte le paste che prevedono l'utilizzo di lievito naturale.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa; farina di semi di guar, idrossipropil metilcellulosa.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.437 kJ/339 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,2 g 0,1 g
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri
77,5 g 8,1 g
Fibre
5.5g
Proteine (Nx6 25)
4.0g
Sale
0.148g
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.