Descrizione Preparato per impanare senza glutine - alimento senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farine di cereali (riso e mais) (24%), olio di palma, uova pastorizzate, olio extra vergine di oliva; addensante: gomma di guar; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; zucchero, amido modificato di tapioca, sale; correttore di acidità: carbonati di sodio; aroma, lievito di birra; agente lievitante: cabonati di ammonio.
Può contenere tracce di soia e latte. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.807 kJ/429 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
11 g 5,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
78 g 1,4 g
Fibre
5,0 g
Proteine
2,0 g
Sale
1,5 g
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto nell’involucro originale. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore. Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.