Descrizione Burro di karitè [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell'Africa tropicale. Il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. Trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.
Ingredienti Butyrospermum parkii butter.
Analisi media percentuale
Acido stearico
49-50%
Acido oleico
36-41%
Acido palmitico
3-8%
Acido linoleico
2-6%
Insaponificabili
5-12%
Conservazione Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.