Descrizione Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P. Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.
Ingredienti Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina. 51 IMCU/ml (i valori in IMCU possono avere una variabilità del 5%). Conservante sodio benzoato E211 [Reg. (UE) N. 1130/2011] max 1%. Contenente cloruro di sodio (NaCl) circa 20%.
Modalità d'uso La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 15 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.
Conservazione Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 8°C. Validità a confezionamento integro: 3 giorni.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.