Cinarepa
DescrizioneIntegratore alimentare a base di carciofo, tarassaco e rosmarino.
Gli estratti contenuti in Cinarepa possono risultare utili nel mantenere la fisiologica funzionalità del fegato.
Ingredienti Carciofo (
Cynara scolymus L., foglie) estratto secco titolato al 13% in acido caffeilchinici calcolati come acido clorogenico, Tarassaco (
Taraxacum officinalis Web., radici) estratto secco titolato al 2% in fruttani calcolati come inulina, amido di mais, capsula vegetale in idrossi-propil-metilcellulosa; agenti antiagglomeranti: talco, magnesio stearato, biossido di silicio; Rosmarino microincapsulato (olio di oliva, olio essenziale di Rosmarino (
Rosmarinus officinalis L.) 21%, gelatina alimentare, agente antiagglomerante: biossido di silicio).
Senza
glutine e senza
lattosio Caratteristiche nutrizionali Ingredienti caratterizzanti | Per 2 capsule |
Carciofo estratto secco Apporto di acido clorogenico Tarassaco estratto secco Apporto di inulina Rosmarino microincapsulato Da cui rosmarino olio essenziale minimo | 400 mg 52 mg 200 mg 4 mg 50 mg 10,5 mg |
Modalità d'uso Si consiglia di assumere due capsule al giorno distribuite in due somministrazioni, preferibilmente prima dei pasti principali.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in gravidanza. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore. La data di fine validità si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato 24 capsule da 543 mg
Peso netto: 13 g
Cod. 1404968
... ... ... ...