Descrizione Olio di cocco [Cocos nucifera L., Fam. Arecaceae (Palmae)] estratto dalla polpa della noce di cocco, si presenta come una massa solida (al di sotto dei 28°C) di colore avorio e odore gradevole. È adatto anche all'uso esterno. Svolge azione di sostegno e ricostituente, trofismo della cute. L'olio di cocco solidifica sotto i 28°C. Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35°C). Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Ingredienti 100% cocco (Cocos nucifera L.) olio della noce.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 4 cucchiaini
Cocco olio
8 g
Analisi media percentuale
Acido caprilico
7,0%
Acido caprinico
8,4%
Acido laurico
47,6%
Acido miristico
17,5%
Acido palmitico
7,3%
Acido stearico
2,1%
Acido oleico
8,4%
Acido linoleico
1,8%
Modalità d'uso Assumere 2 cucchiaini da caffè 2 volte al giorno, prima dei pasti.
Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione Conservare ben chiuso per evitarne il deterioramento.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.