Descrizione Cous cous 100% legumi bio. Ricco di proteine e di fibre.
Ingredienti Sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.491 kJ/353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,7 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
52 g 2 g
Proteine
22 g
Fibre
12 g
Sale
0,02 g
Modalità d'uso Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo. Per il cous cous di ceci e lenticchie è necessario meno liquido per reidratarsi rispetto a quello tradizionale: servirà circa la metà di brodo o acqua del peso del cous cous. Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.