Descrizione Il cous cous di grano saraceno è realizzato con il metodo tradizionale di preparazione del cous cous, utilizzando però lo sfarinato di grano saraceno che lo rende naturalmente senza glutine e fonte di fibre.
Ingredienti Sfarinato di grano saraceno bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.528 kJ/361 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,4 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
73 g 1,2 g
Proteine
9,8 g
Fibre
4 g
Sale
0 g
Modalità d'uso Mettere il cous cous in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata o il brodo. Versare quindi sul cous cous e coprire, lasciando riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto. Condire a piacere con le verdure del brodo, spezie e sapori.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.