Descrizione Il dado per vegetale biologico è prodotto senza olio di palma e senza glutine. La ricetta è realizzata con quattro diverse verdure (cipolla, sedano, carota e prezzemolo), risulta particolarmente delicata.
Ingredienti Sale, *zucchero di canna, *ortaggi disidratati (13,5%), (*cipolla 5%, *sedano 5%, *carota 3,2%, *prezzemolo 0,3%), *amido di mais, *olio di semi di girasole, estratto di lievito, *spezie. *Biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 gr
Energia
836 Kj/199 Kcal
Grassi di cui saturi
4,7 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
35 g 19 g
Fibre
2,5 g
Proteine
3 g
Sale
50,7 g
Modalità d'uso I dadi per brodo vegetali Alce Nero sono ideali per arricchire di gusto sughi, contorni, secondi, piatti e risotti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 10 dadi Peso netto: 100 g. Cod. REF
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.