Descrizione Biscotti con cereali e zenzero senza glutine specificamente formulati per celiaci. 100% naturale, fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti Avena senza glutine 42%, zucchero, burro concentrato*, uova, crusca di riso 3%, farina di grano saraceno 3%, sale; agente lievitante: sodio bicarbonato; zenzero 0,07%. Può contenere soia e mandorle. *Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore a 0,01%.
Senza lattosio.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia
2.118 kJ 506 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
25 g 15 g
Carboidrati di cui zuccheri
60 g 23 g
Fibre
5 g
Proteine
8,3 g
Sale
0,5 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.