Descrizione Biscotti al cioccolato senza glutine specificamente formulati per celiaci. 100% naturale, fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti Avena senza glutine, zucchero, burro concentrato*, uova, cioccolato 7% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), sale; agente lievitante: sodio bicarbonato. Può contenere soia e mandorle. *burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore a 0,01%.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia
1.939 kJ 464kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
23 g 14 g
Carboidrati di cui zuccheri
55 g 29 g
Fibre
3,7 g
Proteine
7 g
Sale
0,55 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.