Descrizione Biscotto frollino con cereali specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farine di cereali 27,2% (farina di mais 17%, farina di riso 10,2%), amido di mais, fecola di patate, zucchero, olio di semi di girasole, farina di soia 3,4%, riso croccante 2,2% (farina di riso), uova, farina di grano saraceno 1,7%, amaranto soffiato 1,4%, semi di chia (Salvia hispanica) 1,4%, miele; agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio, aromi, sale.
Può contenere latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
100 g
Energia
1.930 kJ/459 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
15 g 1,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
76 g 18 g
Fibre
1,5 g
Proteine
4,2 g
Sale
0,4 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Validità a confezionamento integro:12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.