Descrizione Biscotto frollino con gocce di cioccolato specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Fecola di patate, farina di mais, zucchero, amido di mais, olio di semi di girasole, gocce di cioccolato fondente 13,1% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia - cacao min. 46%), farina di riso, miele, uova, aromi, agenti lievitanti: carbonati di ammonio e carbonati di sodio, cacao in polvere, sale.
Può contenere latte, soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
100 g
Energia
1.962 kJ/467 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
17 g 4,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
75 g 24 g
Fibre
1,5 g
Proteine
2,7 g
Sale
0,4 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.