Doria
PAN BAULETTO AI CEREALI
SENZA GLUTINE
DescrizionePane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
IngredientiAcqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso (8%), fibra di plantago, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno (3%), sciroppo di riso, semi di girasole, semi di
sesamo, proteine vegetali (pisello), semi di lino; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio (1%), estratto di mela; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
sesamo,
senape,
soia.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 1.002 kJ 239 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 35 g 2,8 g |
Fibre | 7,2 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 1 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Peso netto: 350 g (2 x 175g)
Cod. 025AD
... ... ... ...