Descrizione Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci. Con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti Acqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso, fibra di plantago, olio di semi di girasole, farina di grano saraceno, sciroppo di riso, proteine vegetali (pisello), addensante: idrossipropilmetilcellulosa, sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia, proteine del latte, senape, uova, sesamo.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia
944 kJ 224 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,9 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
39 g 3 g
Fibre
6,7 g
Proteine
4,4 g
Sale
1,1 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.