Descrizione Pane al grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Acqua, lievito madre (24%) (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di grano saraceno integrale (12,5%), grano saraceno spezzato (4,8%), fibra di plantago, olio di semi di girasole alto oleico (3,2%), scripoppo di riso, proteine di pisello; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di riso; sale marino, sciroppo di zucchero invertito, fibra di agrumi, lievito di birra; emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
942 kJ/224 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,5 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
38 g 2,8 g
Fibre
8,2 g
Proteine
5,7 g
Vitamina E
1,5 g
Conservazione Mantenere in luogo fresco ed asciutto (18-25 °C, 50-60% UR circa), evitando forti escursioni termiche e condizioni di umidità relativa estreme. Mantenere il prodotto nel suo imballo di origine, conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva, non è trattato con alcool etilico in superficie. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero, in un sacchetto chiuso, e consumare entro 3 giorni.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.