Descrizione Pane senza glutine specificamente formulato per celiaci. Con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
Ingredienti Acqua, farina di riso, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), fibra di plantago, olio di semi di girasole, zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di lenticchie, sale, lievito di birra; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia, proteine del latte, senape, uova, sesamo.
Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia
1.119 kJ 265 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
5,4 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
48 g 8,3 g
Fibre
4,6 g
Proteine
4,4 g
Sale
0,7 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.