Descrizione Sacca destinata alla conservazione, al trasporto e al riscaldamento del latte materno.
Modalità d'uso Lavare le mani con acqua e sapone e asciugarle accuratamente prima di toccare la sacca. Aprire la sacca strappando la freccia 1 nella direzione indicata. Non riempire la sacca oltre la tacca che contrassegna i 210 ml, perché il latte materno aumenta di volume quando viene congelato. 2) Assicurarsi che l‘area della cerniera sia pulita, rimuovere l‘aria all‘interno della sacca e chiuderla completamente per evitare perdite. Etichettare la sacca per latte materno prima della conservazione. 3) Refrigerare o congelare il latte materno subito dopo l‘estrazione. Il latte materno può essere scongelato nel frigorifero in circa 12 ore. In alternativa, tenere la sacca contenente il latte congelato sotto l‘acqua calda (max. 37 °C o 99 °F). 4) Una volta scongelato completamente, è possibile scaldare il latte posizionando la sacca (o la bottiglia) in una tazza, una caraffa o una ciotola di acqua tiepida per alcuni minuti per portarlo a temperatura corporea (37 °C o 99 °F). Far roteare delicatamente la bottiglia o la sacca, senza mescolarla o agitarla, per miscelare il grasso eventualmente separato. 5) Per trasferire il latte materno dalla sacca alla bottiglia, strappare la freccia 2 nella direzione indicata e versarlo in una bottiglia.
Avvertenze Non riutilizzare il prodotto. Non scongelare né riscaldare il latte materno in un forno a microonde o in una pentola con acqua bollente per evitare ustioni.
Conservazione Conservare lontano dalla luce solare.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.