Descrizione La farina di quinoa è ottenuta dalla macinazione dei semi. Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità. Ricca di fibre.
Ingredienti Farina di quinoa bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.518 kJ/360 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
6 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
62 g 3,8 g
Proteine
10,6 g
Fibre
7,7 g
Sale
1,1 g
Modalità d'uso In combinazione con altre farine per ammorbidirne e alleggerirne l'impasto o da sola sia per prodotti da forno dolci e salati, grissini, biscotti e torte.
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.