Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell'organismo. Da agricoltura biologica.
Ingredienti 100% Farina di riso integrale biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.481 kJ 350 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,8 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
72 g 0,8 g
Fibre
3,2 g
Proteine
7,5 g
Sale
0 g
Modalità d'uso Pronta a partire da 8 minuti di cottura.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.