Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce alla normale funzione psicologica.
Ingredienti 100% Farina di grano saraceno integrale biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.469 kJ 347 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,9 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
67 g 0,9 g
Fibre
4,5 g
Proteine
11 g
Sale
0 g
Magnesio
173 mg (45% VNR*)
Manganese
1,4 mg (70% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 7 minuti di cottura.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.