Descrizione Pasta biologica senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Ingredienti 51% farina di avena*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*. *Ingrediente biologico. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 100 g
Energia
1.527 kJ 361 kcal
Grassi di cui saturi
4,4 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,8 g
Fibre
5,4 g
Proteine
9,9 g
Sale
< 0,01 g
Ferro
2,4 mg (17% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione e aggiungere 7 g di sale. Aggiungere 100 g di pasta e mescolare regolarmente. Scolare bene e servire subito con il condimento preparato. Tempo di cottura: 8 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
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