Descrizione Cous cous 100% grano saraceno integrale. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ricco di manganese, magnesio e fonte di fibre.
Ingredienti 100% farina di grano saraceno integrale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.484 kJ/351 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,2 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
66 g 0,8 g
Fibre
6,5 g
Proteine
11 g
Sale
<0,01 g
Magnesio
193 mg (51% VNR*)
Manganese
1,4 mg (70% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pesare in un contenitore con fondo di diametro dai 10 ai 13 cm 100 g di cous cous, aggiungere 2 g di sale (facoltativo) e 4 g di olio e mescolare. Aggiungere 115 ml di acqua bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Passati 5 minuti, togliere la pellicola, capovolgere in un piatto il contenuto della vaschetta e sgranare bene il cous cous con una forchetta.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.