Descrizione Pasta senza glutine. L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle graminacee, i prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Prodotto nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Garanzia e controllo, dal cereale alla pasta, per offrire un prodotto sicuro e di alta qualità.
Ingredienti 51% farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*. *Ingrediente biologico. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
%AR*
Energia
1.527 kJ / 361 kcal
18%
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,4 g 0,8 g
6% 4%
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,8 g
26% < 1
Fibre
5,4 g
Proteine
9,9 g
20%
Sale
< 0,01 g
< 1%
Ferro
2,4 mg (17% VNR**)
*AR percentuali delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal). **VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.