Descrizione Spaghetti di grano saraceno 100% italiano. Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di fibre e ferro. Versatile e al dente, consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo.
Ingredienti 51% farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*. *Ingrediente biologico
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
%AR*
Energia
1.527 kJ/361 kcal
18%
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,4 g 0,8 g
6% 4%
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,8 g
26% <1%
Fibre
5,4 g
Proteine
9,9 g
20%
Sale
<0,01 g
<1%
Ferro
2,4 mg (17%AR*)
*AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio **VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.