Descrizione Fette biscottate integrali biologiche preparate con farine macinate a pietra, per conservare tutto il sapore e le proprietà nutritive del chicco di grano e lievitate lentamente con pasta madre. Con olio extravergine di oliva e senza olio di palma.
Ingredienti Farina integrale di grano tenero macinata a pietra 81,6%, pasta madre di farina integrale di grano tenero 13% (farina integrale di grano tenero, acqua), olio extravergine di oliva 2,1%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale marino, malto d'orzo. *Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.441kJ/341 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,8 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
57 g 1,6 g
Fibre
7,1 g
Proteine
14 g
Sale
1,1 g
Modalità d'uso Grazie alla loro speciale consistenza restano integre anche se inzuppate nel latte o in una bevanda vegetale.
Avvertenze Può contenere tracce di frutta a guscio, soiae semi di sesamo.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta. Non disperdere nell'ambiente.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.