Descrizione Piadina aproteica, ricca in fibre, povera di sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti Amido di mais, acqua, farina di riso; umidificante: sorbitolo; olio di semi di girasole, fibra vegetale (psyllium); addensanti: cellulosa, farina di guar, farina di semi di carrube; amido di riso, inulina di cicoria, aromi naturali; acidificante: acido tartarico; sale.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 1 piadina (80 g)
Energia
821 kJ/196 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,4 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
33 g 0,7 g
Fibre
11 g
Proteine
0,7 g
Sale di cui sodio
0,17 g 68 mg
Potassio
48 mg
Fosforo
12 mg
Modalità d'uso Si può preparare in due modi: - in una padella preriscaldata far cuocere per 2-3 minuti; - fare cuocere in forno (ventilato) preriscaldato a 190°C per circa 3 minuti.
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
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