AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
FORMULAT AS 500 ML

Formulat AS

ALIMENTO A FINI MEDICI SPECIALI

Descrizione
Formulat AS è un alimento completo a base di proteine parzialmente idrolizzate, FOS e Betapol, indicato per il trattamento dietetico della stipsi del lattante.

Ingredienti
Acqua, latte scremato, maltodestrine, lattosio, grassi e oli vegetali [olio vegetale strutturato (Betapol: trigliceridi strutturati), olio di colza, olio di girasole, olio estratto da Mortierella alpina, olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico]; proteine del siero idrolizzate (latte); emulsionante: esteri citrici di mono e digliceridi degli acidi grassi; fruttoligosaccaridi, minerali (sali di potassio dell’acido ortofosforico, sali di sodio dell’acido ortofosforico, idrossido di potassio, idrossido di calcio, carbonato di calcio, cloruro di calcio, cloruro di potassio, solfato ferroso, carbonato di magnesio, solfato di zinco, selenito di sodio, solfato rameico, ioduro di potassio, solfato di manganese); olio di pesce ad alto contenuto di DHA, vitamine [acido L-ascorbico, acetato di DL-alfa-tocoferile, nicotinamide, D-pantotenato, calcio; cloridrato di tiamina, riboflavina, cloridrato di piridossina, acetato di retinile, acido folico (acido pteroil-monoglutammico), fillochinone (fitomenadione), D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina)]; antiossidanti (lecitina di colza, palmitato di L-ascorbile, estratto ricco di tocoferolo), cloruro di colina, L-arginina, taurina, inositolo, nucleotidi [sali sodici del CMP, acido adenosin- 5'-fosforico (AMP), sali sodici dell’UMP, sali sodici del GMP, sali sodici dell’IMP]; L-carnitina.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 ml
Energia 286 kJ
68 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
di cui acido linoleico
di cui acido alfa-linolenico
di cui ARA
di cui DHA
3,4 g
1,2 g
1,3 g
0,5 g
405 mg
42 mg
18 mg
18 mg
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui maltodestrine
di cui lattosio
7,8 g
4,4 g
3,8 g
4 g
Fruttoligosaccaridi 0,5 g
Proteine 1,5 g
Sieroproteine/Caseina 60/40
Sale 0,08 g
Sodio 31 mg
Calcio 61 mg
Rame 54,7 mcg
Ferro 0,7 mg
Potassio 80 mg
Magnesio 5,4 mg
Manganese 8 mcg
Fosforo 41 mg
Zinco 0,5 mg
Cloruro 52 mg
Fluoruro 20 mcg
Iodio 15 mcg
Selenio 4 mcg
Vitamina A 60 mcg-RE
Vitamina E 1,3 mg alfa-TE
Vitamina C 10 mg
Tiamina 80 mcg
Riboflavina 120 mcg
Niacina 0,7 mg
Acido pantotenico 0,5 mg
Vitamina B6 55 mcg
Biotina 1,7 mcg
Folato 20 mcg-DFE
Vitamina B12 0,2 mcg
Vitamina D 1,5 mcg
Vitamina K 7,4 mcg
Colina 23,8 mg
Inositolo 5,4 mg
Taurina 5 mg
L-carnitina 1,2 mg
Nucleotidi 2,9 mg
Osmolarità 197 mOsm/l

Modalità d'uso
Agitare il brick prima di aprirlo e versare la quantità necessaria nel biberon precedentemente sterilizzato. Riscaldare a bagnomaria a 37 °C circa, prima della somministrazione.

Avvertenze
Non riutilizzare il latte eventualmente avanzato nel biberon dopo la poppata.
Utilizzare il prodotto sotto controllo medico.
Formulat AS è adatto come unica fonte di nutrimento, fin dalla nascita. Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante. Qualora l’allattamento al seno non sia possibile o sufficiente, è possibile ricorrere, su consiglio del pediatra, ad un latte formulato.
Una preparazione o conservazione non corretta può comportare rischi per la salute.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, evitare l’esposizione a fonti di calore localizzate e ai raggi solari. Dopo l’apertura del brick, conservare il prodotto in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 48 ore.

Formato
Brick da 500 ml

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.