Lazzaroni FROLLINI ALLA PANNA
Descrizione Biscotti senza glutine con panna. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Amido di mais, amido di tapioca, zucchero, fecola di patate, olio di girasole,
burro, maltodestrina,
uova 4,4% (*), amido di riso,
latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio,
panna fresca pastorizzata 2,2%, miele, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), sale, aromi, emulsionante (lecitina di
soia).
(*)da allevamento a terra
Può contenere
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 36 g (3 biscotti) |
Energia | 1.922 kJ/474 kcal | 692 kJ/165 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 5,7 g | 5,8 g 2,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 75 g 21 g | 27 g 7,6 g |
Proteine | 2,3 g | 0,8 g |
Sale | 0,42 g | 0,15 g |
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato 200 g.
... ... ... ...