Lazzaroni FROLLINI ALLA PANNA
Descrizione Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Fecola di patate, amido di tapioca, zucchero, gocce di cioccolato 12% (zucchero, pasta di cacao
1, cacao magro in polvere
1, burro di cacao
1; emulsionante: lecitina di
soia; aromi), olio di girasole, farina di riso, farina di mais,
burro, farina di riso diastasata, amido di mais,
latte scremato in polvere,
uova* 2,2%, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio, difosfati), emulsionante (lecitina di
soia), aromi, sale.
1Certificato Rainforest Alliance
*da allevamento a terra
Può contenere
frutta a guscio e semi di sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 35 g (3 biscotti) |
Energia | 1.996 kJ/475 kcal | 699 kJ/166 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19 g 6,7 g | 6,7 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 72 g 21 g | 25 g 7,4 g |
Proteine | 3,4 g | 1,2 g |
Sale | 0,53 g | 0,19 g |
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato 200 g.
... ... ... ...