Descrizione Penne di riso e Quinoa Real biologica. Adatto ai vegani. La quinoa, proveniente dalla Bolivia, è una fonte naturale di ferro, di proteine, ad alto contenuto di fosforo, non contiene glutine ed è considerata facile da digerire.
Ingredienti Farina di riso* (75%), farina di quinoa Real* (25%). *Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.501 kJ/354 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,2 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
76 g 2,5 g
Fibre
1,5 g
Proteine
9 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso La pasta di quinoa e riso si sposa perfettamente con numerosi tipi di sughi, da quelli più semplici a base di pomodoro a quelli aromatizzati, con verdure e spezie.
Avvertenze Può contenere tracce di soia.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.