Descrizione Gallette di grano saraceno da agricoltura biologica. La galletta di grano saraceno è semplice e versatile, ma non per questo priva di equilibrio e sapore. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione, fatta con grano saraceno selezionato sottoposto a soffiatura, mantiene intatte le proprietà nutritive, la croccantezza e il sapore del cereale. A basso contenuto di grassi e senza glutine. Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti Grano saraceno integrale* 99,5%, sale marino. *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.633 kJ 386 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,5 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
73 g 1,1 g
Fibre
5,5 g
Proteine
13 g
Sale
0,58 g
Modalità d'uso Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con gli ingredienti preferiti, dolci o salati.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Validità post-apertura: 10 giorni.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.