Descrizione Gallette ai 5 cereali da agricoltura biologica. La galletta ai cinque cereali è semplice e versatile, ma non per questo priva di equilibrio e sapore. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione: vengono usati rigorosamente cereali selezionati senza glutine come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio e l'amaranto, ricchi di gusto e con importanti proprietà nutritive. A basso contenuto di grassi e senza sale aggiunto. Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti Mais* 99%, olio di mais*, sale marino*. *Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.630 kJ 384 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,2 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
85 g 0,4 g
Proteine
1,9 g
Fibre
7,4 g
Sale
0,50 g
Modalità d'uso Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con gli ingredienti preferiti, dolci o salati.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.