Descrizione Pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (50,4%) farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.517 kJ 358 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,8 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0,9 g
Fibre
2,8 g
Proteine
7,0 g
Sale
<0,01 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.