Descrizione Biscotti a basso indice glicemico, senza zuccheri aggiunti, ad alto contenuto di fibre. Con polifenoli naturali. Senza conservanti e grassi idrogenati.
Ingredienti Farina di frumento; edulcorante: maltitolo 17,7%; margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati di palma e girasole; acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale), inulina 5,7%, fibra d’avena 2,7%, latte scremato in polvere; agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; Vitis vinifera L. semi estratto secco 0,1%, aroma. Può contenere uova, soia, frutta a guscio, sesamo, senape.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.724 kJ 413 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
17 g 8,2 g
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli
62 g 1,1 g 23 g
Fibre
12 g
Proteine
6,8 g
Sale
0,12 g
Polifenoli da Vitis vinifera
78,7 mg
Conservazione Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.