Descrizione Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
698 kJ/165 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,5 g 0,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
36 g 0,1 g
Fibre
1 g
Proteine
3,5 g
Sale
1,4 g
Modalità di cottura Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie.
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e 5 °C) e consumare entro 3 giorni.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.