AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
I COLORI DI HELAN BIO CORRETTORE STICK OPACIZZANTE-SABBIA

I COLORI DIHELAN

bio correttore stick
opacizzante

Descrizione
Correttore realizzato in stick per una più pratica applicazione, ha concistena morbida e facilmente spalmabile.
In tonalità neutra, formulato selezionando materie prime minerali e vegetali nel pieno rispetto della funzionalità della pelle, permette di ottenere una scrivenza importante e un colore pieno già al primo passaggio.
Grazie alla cospicua presenza di amido di mais biologico, aderisce perfettamente alla pelle consentendo di coprire in modo naturale le occhiaie, attenuare i rossori e mascherare piccoli inestetismi (macchie e brufolini) del viso.
L'impiego di oli, burri e cere vegetali idrata e nutre il contorno occhi mentre la vitamina E ne garantisce l'azione antiossidante.
Il finish è matt senza coprire la naturale luminosità della pelle.

Modalità d'uso
Si applica, subito dopo aver idratato la pelle del viso, stendendo un po' di prodotto sulle zone interessate. Per farlo aderire omogeneamente picchiettare delicatamente con i polpastrelli. Tamponare, infine, con un leggero velo di cipria trasparente che opacizza e fissa il correttore.

Componenti
Coco-caprylate/caprate, Euphorbia cerifera (candelilla) wax, C10-18 triglycerides, Zea mays (corn) starch*, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, silica, parfum (fragrance), tocopherol.
May contain (+/-): CI 77891 (titanium dioxide), CI 77492 (iron oxides), CI 77491 (iron oxides).
*da Agricoltura Biologica

Conservazione
Validità post-apertura: 18 mesi.

Formato
Stick da 4 g.

Cod. 82CT1

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.