Descrizione Pasta senza glutine. Specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais giallo (33,7%), farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21%), farina di mais bianco (20%), farina di quinoa (3%); emulsionante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.495 kJ/353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,5 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
76,5 g 0,3 g
Fibre
2,5 g
Proteine
7 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso 11-12 minuti di cottura.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.