Valori medi | per 100 g | %VNR* | per 30 g | %VNR* |
Energia | 1.303 kJ 311 kcal | 391 kJ/93 kcal | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | 0 g 0 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 59 g | 23 g 18 g | ||
Proteine | 0 g | 0 g | ||
Sale | 0,88 g | 0,26 g | ||
Sodio | 867 mg | 260 mg | ||
Cloruro | 500 mg | 63 | 194 mg | 19 |
Potassio | 647 mg | 32 | 194 mg | |
Magnesio | 189 mg | 57 | 57 mg | 15 |
Vitamina C | 267 mg | 534 | 80 mg | 100 |
Vitamina B6 | 4,7 mg | 336 | 1,4 mg | 101 |
Creatina | 3,3 mg | 1 mg | ||
Ginseng e.s. di cui ginsenosidi | 100 mg 20 mg | 30 mg 6 mg |