KIJIMEA K53 ADVANCE
Descrizione Integratore alimentare con 53 ceppi batterici selezionati, già presenti naturalmente nella flora intestinale.
Contiene almeno 21 miliardi di microorganismi vivi.
Inoltre Kijimea K53 Advance contiene biotina, che contribuisce al mantenimento delle membrane mucose normali.
Non contiene additivi, conservanti, aromi o edulcoranti.
Ingredienti Miscela di ceppi microbici [contiene
latte e prodotti a base di
latte (proteine del
latte)]; eccipiente: amido di mais; capsule rivestite di idrossipropilmetilcellulosa; antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi; colorante: complessi di clorofillina contenenti rame; D-biotina; antiagglomerante: biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali Contenuti medi | per dose giornaliera (1 capsula da 0,26 g) |
Ceppi batterici | 0,2 x 1011 UFC* |
Biotina | 50 mcg (100% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Per adulti e bambini a partire da 4 anni: assumere 1 capsula al giorno senza masticare con una sufficiente quantità di liquido durante uno dei pasti principali (mattino, mezzogiorno o sera).
Poiché esiste il pericolo di soffocamento per ingestione nei bambini più piccoli, la capsula deve essere aperta e il contenuto assunto con del liquido.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Informare il medico o farmacista se si stanno assumendo, sono stati recentemente assunti o potrebbere essere assunti medicinali in concomitanza con Kijimea K53 Advance.
Il prodotto non deve essere assunto se è presente una allergia a uno degli ingredienti.
Conservazione Conservare a temperatura inferiore a 25 °C e in un luogo asciutto.
Non assumere Kijimea® K53 Advance dopo la data di scadenza indicata sulla confezione.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 84 capsule da 0,26 g
Peso netto 21,84 g
... ... ... ...