AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Spedizioni Gratuite per
una spesa superiore a
79.00
KLAMATH RW MAX 60 CAPSULE

Klamath RW max

Descrizione
Integratore alimentare.
Le microalghe Klamath sono un alimento selvatico naturalmente ricco di vitamine A, vitamine B (B1, B3, B5, B9, B12), vitamina K, fluoro, ferro e molibdeno.
Contengono, inoltre, un ampio spettro di oligoelementi e sostanze antiossidanti come ficocianine, caroteni e clorofilla.

Ingredienti
Microalghe Klamath RW max (Aphanizomenon flos aquae), capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa), amido di patate.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Sostanze ad effetto
nutritivo e fisiologico
per 100 gper 6 capsule%VNR*
Microalghe Klamath RW max79,2 g2.400 mg-
AFA-ficocianine240 mg-
Clorofilla28,8 mg-
Ferro9,6 mg69%
Niacina (B3)7,2 mg45%
Vitamina E4,8 mg40%
Ac. pantotenico (B5)3,6 mg60%
Betacarotene2,88 mg-
Fluoro2,16 mg62%
Cantaxantina0,72 mg-
Tiamina (B1)0,6 mg55%
Luteina0,6 mg-
Vitamina A480 mcg60%
Zeaxantina240 mcg-
Vitamina K180 mcg240%
Acido folico (B9)120 mcg60%
Iodio34 mcg23%
Molibdeno9,6 mcg19%
Cobalamina (B12)6 mcg240%
*Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
2-3 capsule 2 volte al dì.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 60 capsule
Peso netto 30,3 g

Cod. NNK6

Vuoi essere aggiornato sulle nostre promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi della informativa sulla privacy

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.