Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi
per 100 g
Energia
1.496 kJ/353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,66 g 0,15 g
Carboidrati di cui zuccheri
78,28 g 0,24 g
Proteine
6,42 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.