Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi
per 100 g
Energia
1.496 kJ/353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,66 g 0,15 g
Carboidrati di cui zuccheri
78,28 g 0,24 g
Proteine
6,42 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Tempo di cottura: 11-12 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
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