Descrizione Biscotti con farina di grano saraceno integrale. Prodotto dolciario da forno senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di mais 35%, zucchero di canna, amido di mais, sciroppo di glucosio, burro, farina di grano saraceno 5%, olio di girasole, farina di miglio 3%, maltodestrine, fibra di psyllium, agenti lievitanti: carbonato di ammonio, idrogeno carbonato di sodio, difosfato, sale, aromi, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di: frutta a guscio. Non contiene uova. Senza glutine. Senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1906 kJ 453 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
13,46 g 6,50 g
Carboidrati di cui zuccheri
76,11 g 20,19 g
Proteine
4,82 g
Sale
0,75 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce. Validità a confezionamento integro: 16 mesi.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.