Descrizione Lievito alimentare con farina di malto d’orzo.
Ingredienti Lievito essiccato* (Saccharomyces cerevisiae), farina di malto d'orzo* 20%, sale. *biologico
Può contenere frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.450 kJ/347 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
5 g 1,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
38 g 10 g
Fibre
20 g
Proteine
27 g
Sodio
1 g
Modalità d'uso Aggiungere uno o due cucchiai alle minestre, alle zuppe di verdure e alle insalate. Si consiglia di non cuocerlo per preservare al meglio il suo valore nutritivo. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Una volta aperto, si consiglia di conservare in frigorifero.
Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.